復古外形包裝,Honda 新電動單車現身東京車展

復古外形包裝,Honda 新電動單車現身東京車展
稍後舉行的東京車展,Honda 將會公布多款新款電單車,當中電動電單車 EV-Club 是焦點之一。EV-Club 未必是馬力最大的一款,但外形設計討好,卻能夠吸引車迷目光。設計師為這部電動電單車以復古車身設計包裝,給予用戶 50、60 年代駕駛電單車四處去的情懷。 縱使外形復古,但 EV-Club 用上的卻是最新的電動車技術,置中的電池貼近地面加強重心;車速錶則用上液晶螢幕,能夠顯示更多行車資訊。Honda 暫時未有公布更多 EV-Club 的規格和資訊,車迷要等待月底舉行的東京車展了。
張貼留言

科學家研發可儲存太陽能的分子,並以此開發零排放儲能系統

瑞典 查爾姆斯理工大學(Chalmers University of Technology )的研究團隊在能源開發上,取得了重要進展。他們開發出一種特殊設計的分子,可以儲存太陽能供日後使用。這項技術已經在今年發表了四篇論文,最新的一篇發表於頗受推崇的《能源與環境科學》期刊(En...