滑板車總是以比較潮又運動風的設計出現

2015-09-24_122827 滑板車總是以比較潮又運動風的設計出現,「WalkCar」這款滑板車比較會是商務人士的菜,更吸引人的是它不用扛,是可以放進包包內的!WalkCar由日本新創公司 Cocoa Motors 所研發,看起來像Apple Macbook,但可是一個電動滑板車電動滑板車
WalkCar 是由 Cocoa Motors 的 Kunaiko Saito 研發,外形很像 Apple Macbook 的質感。重量 3 公斤,內建鋰電池,充電一小時可充飽電,行駛 12 公里,最高時速 10 公里,載重重量 120 公斤,在平地或爬坡都不是問題,只要一踏上 WalkCar 平面,就會自動滑動,要轉彎時移動身體改變重心就可轉彎,要停止時讓單腳先著地,或兩腳離開平面即可。適合當作近距離的交通工具或用來當搬運的輔助工具及長輩的居家照護,推長輩的輪椅時可輕鬆一些。日本路平很適合使用,在處處是爛路的台灣就要選對地方使用,路太爛不但害人受傷,還可能會因為振動而傷及機構或內部零件呢! 預計 10 月登上 kickstarter 集資,訂價會落在 1,000 美金,有興趣的人可多多密切注意早鳥發售價。

留言

這個網誌中的熱門文章

各種氣體流量測定

大雁氣功“前六十四式”功法

安全專家:美國網絡大癱瘓與中國產品有關