元太科技(E Ink)電子紙腕表


元太科技(E Ink)本次將展出電子紙書、電子紙看板、電子紙手機、電子紙U盤、電子紙書包、電子紙書桌等諸多電子紙相關產品。其中,GREEN VIEW電子紙腕表也將與諸多電子紙產品同台亮相。
 

    據悉,手錶一直被當成工藝品、藝術品、收藏品,而本次展會,GREEV VIEW電子紙手錶於國家數位館亮相,也標誌著,電子紙手錶將突破以往領域,擠身IT行業。對於愛表一族來講,手錶將在傳統工藝上,化身為3C科技時尚精品;對於時尚達人來講,時尚收納範圍將增加新成員——電子紙手錶。
    應用E Ink電子紙的GREEN VIEW電子紙腕表,彰顯E Ink諸多電子紙技術,超低功耗,超薄輕便,超高解析度,全視角,不傷眼,可彎曲,像紙張一樣的可視效果,將在電子紙腕表中一一突顯。

留言

這個網誌中的熱門文章

各種氣體流量測定

工研院超音波貼片 搶攻全球穿戴商機

物聯智慧Turnkey方案擴大物聯網生態系