跳到主要內容

笑話 妙语

1.
“中国外交部发言人姜瑜面对德国记者提问:‘在德国,德国公民能了解德国总理的子女及其财产状况,在中国能吗?’姜瑜面对恶意刁难,不慌不忙,沉着冷静,机智地回答:‘当然能,中国公民也能了解德国总理的子女财产情况。’全场为发言人的机智报以热烈掌声。”

2.
2011年3月3日,在中国外交部举行的新闻发布会上,姜瑜义正词严地警告在中国工作的外国记者不要痴心妄想,妄图在中国得到法律的保护。姜瑜当时震惊全中国和全世界的原话是:“不要拿法律当挡箭牌。”

3.
“骆家辉坐个经济舱,你慌张了;
(美国总统)奥巴马自己打个伞,你慌张了;
日本首相公布了家产,你慌张了;
(英国首相)卡梅伦到超市买个菜,你慌张了;
德 国总统因(不当)贷款辞职,你慌张了;
(中国中央电视台主持人)赵普发了条微博(提醒民众注意食品安全),你慌张 了;
网民轻击一下鼠标,你慌张了,什么东西!就这种货色还敢忽悠我们爱国。”
4.

四川匪气标语:阻碍工程就是汪洋的罪人(图)

“谁阻碍华腾焦化工程谁就是汪洋的罪人”、“阻碍项目建设 就是过街老鼠人人喊打”——近日,两幅标语在网上热传,网友评其为“匪气标语,让人非死即残”。据网友提供的图片显示,标语落款确为四川仁寿汪洋镇党委政府。

中国人一生的证(图)

 

出生证→独生证→身份证→学生证→团员证→党员证→学位证→毕业证→暂住证→未婚证→结婚证→房产证→驾驶证→行驶证→献血证→军人证→健康证→工作证→保险证→医保证→下岗证→失业证→上岗证→职务证→资格证→荣誉证→通行证→残疾证→退休证→老人证→死亡证

留言

這個網誌中的熱門文章

各種氣體流量測定

安全專家:美國網絡大癱瘓與中國產品有關

工研院超音波貼片 搶攻全球穿戴商機