英国青年发明人力洗衣机骑自行车洗衣服



全球最让人无语的另类发明
英国青年发明人力洗衣机骑自行车洗衣服
2011年6月,英国一名大学生发明了一种可由脚踏车提供动力的洗衣机,取名“滚筒车”,人们只需骑着脚踏车转悠几十分钟就可以清洗及甩干衣物,这名大学生希望这个小发明能为发展中国家的人们带来福音。休伊特表示,这项发明当前还在开发中,“我正在考虑把它装到自行车后面,使整个装置更能融为一体”。他说如果不考虑美观因素,还可以对这种洗衣机进行简化,以使造价更低。
全球最让人无语的另类发明
美国设计师发明电动“懒人鞋”出行不用愁
如果有人为上班堵车和找不到停车位而烦恼,那他可以考虑一下美国设计师发明的一款全新“交通工具”。2011年12月,美国洛杉矶设计师彼得推出了一款“电动鞋”,使用者穿上它不用自己抬腿就能“迈步”,而且还能“健步如飞”。据悉,这款电动鞋售价415英镑,每次充电可“行驶”2至3英里,适用于短途出行。设计师彼得表示,虽然有人指出这款电动鞋是“懒人鞋”,但有了这款电动鞋,人们会更爱出门,这未尝不是件好事。

留言

這個網誌中的熱門文章

各種氣體流量測定

工研院超音波貼片 搶攻全球穿戴商機

物聯智慧Turnkey方案擴大物聯網生態系