電動汽車



Topia 推出了重150KG的HUVO電動汽車


如果你玩膩了遊樂園裡的過山車,你可以看看Evento發明的這款私人過山車BuzzBall。在一個能夠獨立滾動的"大球"裡面安置了一個單人的座位, 還配備了一對電動機為其提供能量。所以你不用從山上滾下來,在平坦開闊的地方都可以玩。看來BuzzBall是為那些精力充沛、有錢又喜歡刺激的人準備 的,你也想來試試嗎?

Evento發明的 BuzzBall:讓你擁有私人過山車



和其他單座電車相比,Topia公司的HUVO額外的顯眼。它小巧到只有150公斤,能容納一個中等身材的人。據報導,HUVO採用的材料為:車架為高張 力鋼板,左右車門及車身後板為鋁合金,車頂為CFRP(碳纖維強化樹脂),前車窗為聚碳酸酯,內裝及輪胎罩為ABS樹脂。相信這樣的材料定能經得住普通的 碰撞,更重要的是,這款電動汽車何時能夠上市?

留言

這個網誌中的熱門文章

各種氣體流量測定

安全專家:美國網絡大癱瘓與中國產品有關

工研院超音波貼片 搶攻全球穿戴商機