3/6 蘋果發表會之 iPhone 軟之道之奧義


是的,從上圖看來,大家應該
知道這是啥東東了;至於當天會發生啥事,圖中也算是多少交代了一些,目前雖然仍說不準,但是小編的猜測是這樣的:

老賈上台,現實扭曲力場啟動,先宣佈軟體大公司合作開發對象(比如說先前提過的 Lotus 之類的),Boom!(全場拍手),再來 iPhone SDK 正式推出(尖叫!有人被救護車送走)Boom!最後終於推出讓大家能夠下載新軟體的 iPhone/iPod touch 韌體更新 1.1.5(?),只要 49.99 美元(Boom!),蘋果股票應聲下挫 5%...(癮科技 / Engadget 世界各地的轉播人員打打呵欠,讓解鎖破解的 iPhone 休眠,然後準備抱著心愛的泰迪小熊睡覺...)

以上是當天晚上小編的不負責臆測,如有雷同,純屬巧合!玩笑開完了,正經的還是要說一下,這場發表會將會在美西時間 3/6 舉行(台灣時間 3/7 凌晨),各位請準時收看囉!
張貼留言

科學家研發可儲存太陽能的分子,並以此開發零排放儲能系統

瑞典 查爾姆斯理工大學(Chalmers University of Technology )的研究團隊在能源開發上,取得了重要進展。他們開發出一種特殊設計的分子,可以儲存太陽能供日後使用。這項技術已經在今年發表了四篇論文,最新的一篇發表於頗受推崇的《能源與環境科學》期刊(En...